Search
Close this search box.

El salobreñero Victor Pérez Pelayo, subcampeón de Andalucía de Pista Cubierta en 600 metros lisos

Víctor Pérez con su entrenador Manolo Martín.
El atleta consiguió este sábado en Antequera la medalla de plata en los Campeonatos de Andalucía Cadete, en una carrera que se decidió en milésimas.

El pasado sábado 7 de marzo se celebró en Antequera (Málaga) el campeonato de Andalucía de Pista Cubierta en categoría cadete. El Club Atletismo Salobreña obtuvo una nueva medalla para el atletismo salobreñero, algo que se está conviertiendo en habitual en los últimos años. Víctor Pérez, en 600 m.l., Adrián Parra en 60 m. l. y Eloísa González en 600 m. l. fueron los encargados de representar al club en la máxima competición autómica.

La mañana comenzó con la participación de nuestro velocista, Adrián Parra, que mejorando su marca personal, detuvo el crono en 7`86″, lo que le sirvió para clasificarse para la final de la prueba, en la que posteriormente acabó 8º, un excelente resultado dada la enorme calidad de los participantes, entre los que se encontraban algunos de los mejores de España.

Eloísa González fue la siguiente en saltar al tartán del Centro de Tecnificación de Antequera, para correr la final de los 600 m. l. en categoría femenina. La salobreñera acudía a la cita con la peor marca de las 12 participantes, lo que no le impidió realizar una excelente carrera que le permitió auparse hasta la 7ª posición y rebajar su mejor marca en cinco segundos, lo que le asegura su participación en los próximos campeonatos andaluces al aire libre.

Pocos minutos después de la gran carrera de su compañera, saltaba a la pista Víctor Pérez. El salobreñero iba dispuesto a luchar por las medallas en la prueba reina y no defraudó: segunda posición en una carrera apretadísima en la que los cuatro primeros entraron en meta con menos de un segundo de diferencia. El atleta de la Villa se vio sorprendido por la rápida salida de sus rivales, pero con sangre fría y su enorme calidad, consiguió obtener una magnífica medalla de plata con sabor a oro, que viene a engrosar la larga lista de metales que el Club Atletismo Salobreña acumula a lo largo de su historia.

Victor Pérez llevará el nombre de Salobreña a los próximos campeonatos de España que se celebrarán en Sabadell (Barcelona) los días 21 y 22 de marzo donde esperamos poder seguir contándoles grandes resultados.