Search
Close this search box.

El equipo masculino Sub 12 del Club Atletismo Salobreña, en el top ten de Andalucía en pista cubierta

· En el campeonato celebrado en Antequera este pasado sábado finalizó en el noveno puesto, mientras que el femenino acabó en vigesimoquinto lugar

El Club Atletismo Salobreña tuvo una destacada actuación el pasado sábado 25 de noviembre en el Campeonato de Andalucía por Equipos en Pista Cubierta Sub 12 celebrado en Antequera (Málaga), al que acudió con dos equipos, masculino y femenino. El masculino obtuvo un relevante resultado al finalizar noveno, es decir, entre los diez mejores clubes de Andalucía. El femenino, por su parte, concluyó en la vigésimo quinta posición.

Cada uno de los integrantes del equipo participaba en una prueba, que podía ser de 60 metros lisos, 60 metros vallas, 500 y 1.000 metros lisos, lanzamiento de peso, altura, longitud y salto de pértiga en foso, para finalizar con los relevos 4×200. En cada una de las pruebas iban sumando puntos para el equipo, que son los que determinan la posición final.

El equipo masculino que logró el noveno puesto estuvo integrado por Erik Mingorance, Sergio Venegas, José Pereira, Andrés Gómez, Giuliano Girgenti, Fernando Maldonado y Alberto García. Además, tuvo una gran actuación el equipo de relevos, que acabó en quinta posición.

En cuanto al equipo femenino, estuvo integrado por Marina Estrugo, Candela Maldonado, Rocío Jiménez, Martina Navas, Rocío Ciordia, Inas El Yamani, Jimena Rodríguez y Ainhoa Dalla Costa.